bewertung-konig.de logo

Neuesten Bewertungen

Danny Berger Essen

Danny Berger Essen

Bb Ø 10 2018-12-14 02:42:27
Vorsicht. Herr Berger erschleicht sich eine Anzahlung und dann wurden die Termine mit fadenscheinigen Ausreden immer wieder verschoben. Unser Bad würde nie fertig gestellt und das Geld ist auch weg.
Danny Berger Essen

Danny Berger Essen

Bb Ø 10 2018-12-14 02:42:27
Vorsicht. Herr Berger erschleicht sich eine Anzahlung und dann wurden die Termine mit fadenscheinigen Ausreden immer wieder verschoben. Unser Bad würde nie fertig gestellt und das Geld ist auch weg.
Danny Berger Essen

Danny Berger Essen

Bb Ø 10 2018-12-14 02:42:20
Vorsicht. Herr Berger erschleicht sich eine Anzahlung und dann wurden die Termine mit fadenscheinigen Ausreden immer wieder verschoben. Unser Bad würde nie fertig gestellt und das Geld ist auch weg.
Danny Berger Essen

Danny Berger Essen

Bb Ø 10 2018-12-14 02:42:12
Vorsicht. Herr Berger erschleicht sich eine Anzahlung und dann wurden die Termine mit fadenscheinigen Ausreden immer wieder verschoben. Unser Bad würde nie fertig gestellt und das Geld ist auch weg.
Danny Berger Essen

Danny Berger Essen

Bb Ø 10 2018-12-14 02:41:57
Vorsicht. Herr Berger erschleicht sich eine Anzahlung und dann wurden die Termine mit fadenscheinigen Ausreden immer wieder verschoben. Unser Bad würde nie fertig gestellt und das Geld ist auch weg.
Brinkschmidt Johannes Dr. Rechtsanwalt Hamburg

Brinkschmidt Johannes Dr. Rechtsanwalt Hamburg

ff Ø 4.6 2018-11-20 05:43:32
xx
Danny Berger Essen

Danny Berger Essen

hh Ø 1 2018-11-20 05:41:43
so
Danny Berger Essen

Danny Berger Essen

Stoltze Ø 1 2018-10-25 10:29:36
hat komplett kassiert, Bad im Müll verlassen und ward nie wieder gesehen. Überlegen Sie es sich gut.
Axel Reith Hamburg

Axel Reith Hamburg

Giesela Ø 1 2018-09-17 06:59:56
Eine frühere Bekannte hatte für den Sohn dieses Typen ein Sparkonto eingerichtet. Das Sparbuch hatte Axel Arndt Reith ihr abgeschwatzt und das Geld eiskalt eingesteckt. GIER GIER GIER.
Geizig ist der Typ auch, indem er diese billig, billig, billige Bewertungsplatform wählt. Die Präsentation seines "Geschäfts" ist von niederem Niveau. Welches Geschäft betreibt Herr Rechtsanwalt Axel Arndt Reith denn?
Axel Reith Hamburg

Axel Reith Hamburg

Horst Ø 1 2018-09-16 08:10:32
Wenn Du den Typen triffst, dann verstecke Dein Geld!
Axel Reith Hamburg

Axel Reith Hamburg

matthias huhn Ø 1 2018-09-13 08:19:47
Geiz ist geil.
Geiz und Gier sind verbunden.

Das sind Todsünden.

Laufen Sie weg, so schnell Sie können.
TOLLE Konditorei Confiserie Braunschweig

TOLLE Konditorei Confiserie Braunschweig

Stefan Meier Ø 10 2018-04-01 02:06:44
Leider nicht mehr in Braunschweig vertreten, war das Beste Cafe mit super Kuchen und zig Torten.
Die Löwenkinder Inh. Sabrina Schiefer Kinderbetreuung Bonn

Die Löwenkinder Inh. Sabrina Schiefer Kinderbetreuung Bonn

David Petsch Ø 1.2 2018-02-26 06:43:42
Wie kann man nur so mit Kinder umgehen ? Man hört die Chefin bis auf die Strasse wie sie mit einen Kind schimpft. Nur weil es eine lolly mehr genommen hat. Leider nicht das erste mal. So vie die Betreuer mir berichtete. Dazu spielt die Junge Dame sich total auf und hat meiner Meinung keine Ahnung von Kindern! Ist selten im der Tagesstätte und belügt einen wenn man sie offen was fragt. Unterbezahlt werden die Mitarbeiter auch. Fazit meine Tochter bringe ich lieber wo anders unter.
Kaisers Catering & Party Service GmbH Hamburg

Kaisers Catering & Party Service GmbH Hamburg

Gummich Ø 10 2018-01-08 06:51:31
Wie immer 1A Essen in der Betriebskantine. Sollte ein Menü nicht zusagen stellen die Mitarbeiter gerne eine andere Kombination zusammen. Daher seit 27 Jahren Stammkunde.
Imbiss My Snack Norden

Imbiss My Snack Norden

Hilko Knieper Ø 8.6 2018-01-08 03:15:57
Herausragende Speisen zu erschwinglichen Preisen. Hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Original Berliner Döner. Ein Genuss.
Zuleger Manijeh Neumünster

Zuleger Manijeh Neumünster

Herbert Meisberger Ø 1 2017-11-23 10:06:07
Keine Kompetenz
Die Jugendlichen verstehen die Dolmetcherin nicht. Keine gute Entscheidung
Till Seelemann Leipzig

Till Seelemann Leipzig

Andreas Ø 10 2017-04-16 10:27:46
Hervorragende Dienstleistung (Programmierung), TS geht genau auf Kundenwünsche ein und hat viele erfrischende Ideen! Hat seit über 20 Jahren viel Erfahrungspotenzial aufgebaut
Bernd Minnier Hannover

Bernd Minnier Hannover

Herbert Schmitt Ø 1 2017-04-08 07:16:08
Ich war Mandant dieses Rechtsanwalts und hatte nur schlechte Erfahrungen. Nicht zu empfehlen.
Kintzel H.-J. Lage Lippe

Kintzel H.-J. Lage Lippe

Reinhard Seidel Ø 3.2 2017-03-29 01:29:11
Von Zuverlässigkeit kann nicht die Rede sein! Wir haben jetzt Ende März 2017. Die Abrechnung für 2015 ist noch nicht fertig. Nach erster Prüfung sind Fehler festgestellt worden, die nach 3 Wochen noch nicht Korrigiert wurden. Die letzte Eigentümerversammlung fand im November 2015 (für 2014) statt. Gefasste Beschlüsse sind zum Teil immer noch nicht umgesetzt oder erst nach aufwändigem hinterher haken.
Auf sein Reden darf man nicht hören. Da klingt er sehr kompetent und bekommt alles problemlos in den Griff. Doch die Praxis hat gezeigt, dass zwischen Worten und Taten Weltmeere liegen.
GB Sprachtraining Düsseldorf

GB Sprachtraining Düsseldorf

Theo Reimchen Ø 9 2017-03-28 08:26:40
Ich bin sehr zufrieden.
Varinder Tangri Kassel

Varinder Tangri Kassel

Ridvan Ø 10 2017-03-24 11:11:29
Ein sehr gutes Hotel mit einem wirklich sehr guten Restaurant. Es geht sehr familiär dort zu man wird herzlich Willkommen geheißen und man fühlt sich wirklich sehr Wohl. Auch die Küche ist wirklich sehr gut vorallem die Indischen Gerichte aber auch die deutschen traditionellen Gerichte sind wie von Mutter einfach nur herllich.

Ich kann es nur empfehlen, aber am besten Ihr überzeugt euch selbst
Kindergarten Sonnenhaus Heuchelheim Kr Gießen

Kindergarten Sonnenhaus Heuchelheim Kr Gießen

Herbert Huscher Ø 1 2017-03-23 01:05:26
Die Firma Sonnenhaus zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass sie völlig auf die Hilfe von fehlerträchtigen Tools, wie z.B. Automatischen Übersetzungs-Programmen, oder one-size-fits-all webshops, verzichtet.
Das Männerkloster Redemptoristen ist übrigens auch kein ähnlicher Betrieb, wie die KiTa Sonnenhaus.
Wenn Ihr Saftsäcke schon ohne Arbeit Geld im Internet verdienen wollt, dann arbeitet wenigstens anständig.
Hartmut Kahlen Aachen

Hartmut Kahlen Aachen

SW Ø 1 2017-03-09 01:09:12
Unmöglich der Mensch! Rücksichtlos, egozentrisch, unzuverlässig und völlig uneinsichtig!
Ankauf A30 Melle

Ankauf A30 Melle

Frank Ø 10 2017-03-06 07:47:35
Ein Traum ...kann nicht besser sein ...sehr zufrieden....
Martin Groskorth Wuppertal

Martin Groskorth Wuppertal

Bernd Ø 10 2017-03-01 06:01:09
Alles bestens, vom Service bis zum Endprodukt.
Asia Imbiss van Pham Geringswalde

Asia Imbiss van Pham Geringswalde

Wir Ø 10 2017-02-26 05:38:20
Top
Back Edmund Rechtsanwalt Hockenheim

Back Edmund Rechtsanwalt Hockenheim

Artur Ø 1.4 2017-02-24 01:39:21
Sehr schlecht tel. ereichbar.
Wenn, dann wird ausgemachter Termin nicht eingehalten.
Meldet sich nicht mehr.
Back Edmund Rechtsanwalt Hockenheim

Back Edmund Rechtsanwalt Hockenheim

Artur Ø 1.4 2017-02-24 01:39:16
Sehr schlecht tel. ereichbar.
Wenn, dann wird ausgemachter Termin nicht eingehalten.
Meldet sich nicht mehr.
Hähnchenprinz Bremen

Hähnchenprinz Bremen

Thorsten Ø 5.4 2017-02-24 12:54:06
Nach mehrmaligen Wechselk des Besitzers waren wir gestern mal wieder da, bestellten 1 Currywurst Pommes, 1 Currywurst extra, 10 Nuggets und 2 Getränke.Geliefert wurde 2 Currywurst / Pommes was wir auch gleich bemängelten.Die Speisenqualität war hervorragend. Beim Vorgänger zahlten wir je nach Tageslaune um die 12-14 Euro Getsren zahlten wir 16,50 Euro, ich mekte an das die zweiten Pommes nicht bestellt waren und der Preis teuer wäre. Daraufhin entgegnete man uns das ist alles so okay, für Mayo und Ketchup hätte man ja auch nichts berechnet. Daraufhin murmelten wir untereinander das wir ja auch nicht als Gäaste nochmals erscheinen müssten.
Ich versuche doch als guter Gastronom kulant meine Gäste zu verabschieden und eine gute Stimmung zu erzeugen.......
Dieses war nicht der Fall...... Gesamteindruck unterm Strich ---
Gebäudereinigung Gittel Goch

Gebäudereinigung Gittel Goch

Simon Ø 1 2017-02-15 06:55:09
Die Firma Gittel leistet eine Saubere Arbeit ist immer pünktlich und der Preis ist top nur weiter zu empfehlen